Chiang Mai/München, 13. September 2016 – Das Four Seasons Resort Chiang Mai erweitert sein kulinarisches Angebot um das „Rim Tai Kitchen“ Kochstudio und Restaurant. Gäste können ab sofort in die thailändische Kochkunst eingeführt werden oder genießen am Abend das „Rim Tai Kitchen“ als Restaurant mit offener Küche.

Das „Rim Tai Kitchen“ wurde vom renommierten Bill Bensley designed und führt Gäste des Four Seasons Resort Chiang Mai in ein kulinarisches Abenteuer. „Rim Tai“ bezieht sich auf einen Unterbezirk, in dem sich das Four Seasons Resort Chiang Mai befindet und ist eines der grünsten Gebiete der Chiang Mai Provinz. Das Rim Tai Kitchen fokussiert sich daher auf lokale, natürliche Produkte, die fast ausschließlich biologisch angebaut sind.

Das Kochstudio, welches in einem thailändischen Teak House untergebracht ist, basiert auf einem offenen Küchenkonzept, kann jedoch jederzeit für einzelne Kochvorführungen oder verschiedene Kochstationen genutzt werden. Verschiebbare Glaswände ermöglichen das Öffnen des gesamten Live-Küchenbereichs und bieten damit einen Blick über das resorteigene Reisfeld.

Die Köche des „Rim Tai Kitchen“ teilen ihre Leidenschaft und Erfahrung mit den Gästen und zeigen ihnen authentische Currys, Wok-Gerichte, Tee- und Kaffee-Traditionen sowie klassische, thailändische Obstschnitzereien. Die morgendlichen Kurse beinhalten den Besuch eines Marktes oder eine Tour mit dem Chefkoch durch den biologischen Garten sowie die Zubereitung eines Gerichts. Die Kurse am Nachmittag dienen dazu, die Gäste in die Kunst der Herstellung von gesunden Säften und Smoothies einzuführen, die aus biologischen Früchten und Kräutern aus dem „The Royal Project“ im Norden Thailands stammen. Am Abend verwandelt sich die Kochschule in ein Restaurant mit offener Küche. Das Restaurant ist so konzipiert, dass die Gäste dazu ermutigt werden mit den Four Seasons Köchen zu interagieren und ein authentisches, kulinarisches Thailand-Erlebnis genießen zu können.

Reservierungen werden über das F&B Team telefonisch unter +66 53 298 181 oder per Email an FB.Chiangmai@fourseasons.com angenommen.