Hallo liebe Mitglieder,
.
für die #GCAzuhause Menüs arbeite ich diese Woche wieder mit Damir zusammen und wir haben uns folgendes Menü überlegt:
.
Hauptspeise:
.
1. Nalli Roganjosh, Kashmir geschmorte Lammhaxe,

mit Brinjal Gojju (Auberginen Chutney), Safran Pilaf und Paneer (indischer Frischkäse)
.
19,00 €
.
2. Patra-ni-Macchi, Kabeljau mit grünem Chutney in Bananen-Blättern gedämpft, mit Brinjal Gojju (Auberginen Chutney), Safran Pilaf und Paneer (indischer Frischkäse)
.
19,00 €
.
Dessert:
.
1. Bebinca, Schicht-Pudding aus Goa mit HELENA Mango- und Schokoladeneis    
.
15,00 €
.
2. Helena Mango- oder Schokoladeneis
.
9,00 €
.
Als Menü:… Mehr



Source link