Luxusurlaub im The Ritz-Carlton, Abama mit dem Arrangement “Unlimited Golf” und weitere Neuigkeiten

Unbegrenzt Putten, Pitchen und Chippen vor atemberaubender Kulisse

Teneriffa/ Frankfurt, 16. Oktober 2018 – Im Süden Teneriffas gelegen, bietet The Ritz-Carlton, Abama alles, was das erwartungsvolle Urlauberherz begehrt: spektakuläre Ausblicke auf die Nachbarinsel La Gomera, herausragende Gourmet-Erlebnisse, erstklassigen Service und vielfältige Entspannungs-möglichkeiten inmitten tropisch-bunter Gärten. Vom Aufstehen bis zum Schlafengehen unterhält The Ritz-Carlton, Abama seine Gäste – egal, ob sie am Pool relaxen, sich sportlich betätigen oder besondere Gaumenfreuden suchen. Passend dazu, bietet The Ritz-Carlton, Abama Gästen ein besonderes Arrangement für den perfekten Urlaub an.

Das passende Arrangement Unlimited Golf gilt für:

  • mind. 7 Übernachtungen zwischen 4. November 2018 und 30. April 2019
  • Übernachtung in den Kategorien Citadel Deluxe, Junior Suite, Suite mit einem Schlafzimmer or Zimmer in Club, Villas oder Tagor’ Villas
  • Inklusive tägliches Buffet-Frühstück im La Veranda
  • Unbegrenztes Golfen auf dem hoteleigenen Golfplatz Abama Golf inklusive Buggy für 2 Personen, Wasser, Bananen, Nutzung der Driving Range und Reservierung der Startzeiten (bei der Zimmerreservierung muss die Verfügbarkeit der gewünschten Abschlagszeiten geprüft werden, um eine Überbuchung des Golfplatzes zu vermeiden)

Weitere Neuigkeiten aus dem The Ritz-Carlton, Abama:

  • Weihnachtliche Wellness mit dem „Festive Joy“ Winter Package

Eigens für die Festtage kreiert, bietet das Winter Package „Festive Joy“ all das, was das entspannungssuchende Herz begehrt: Im The Ritz-Carlton Spa des Abama werden Gäste mit einem weihnachtlichen Welcome Drink begrüßt, der den Gaumen mit einer Tee-Komposition aus Kurkuma, Ingwer und Zimt verwöhnt. Anschließend folgt eine Hot-Stone-Rückenmassage mit personalisiertem, eigens vom Hotel kreiertem Massageöl für eine Extraportion Wohlbefinden. Anschließend erwartet Gäste eine 30-minütige Gesichtsbehandlung, bei der auf die individuellen Bedürfnisse der Haut eingegangen wird. Auch ein weihnachtliches Geschenk darf nicht fehlen: Gäste erhalten Gäste nach der Behandlung die Duftkerze „All is bright“ mit regenerierendem Duft.

Die Feiertage im Warmen verbringen, gemeinsam mit den Liebsten ausspannen, direkt am Meer ins neue Jahr starten – dieser Traumurlaub liegt nur etwa knappe fünf Flugstunden von Deutschland entfernt im Süden Teneriffas:  The Ritz-Carlton, Abama ist der perfekte Rückzugsort für Genussmenschen, luxusorientierte Paare und Familien mit Kindern. Das Verwöhnprogramm zum Jahreswechsel umfasst speziell kreierte Weihnachtsmenüs auf Sterneniveau, revitalisierende Spa-Treatments, Entertainment für Groß und Klein sowie prickelnde Silvester-Events mit Licht-Shows – immer begleitet von Sonnenschein und warmen Temperaturen. Passende Arrangements finden Interessierte hier: www.ritzcarlton.com/en/hotels/spain/abama/offers/family-holidays

Seinem Namen macht das El Mirador alle Ehre: Hoch oben am höchsten Punkt der Klippe, auf der das Hotel gelegen ist, bietet das geschmackvoll, modern eingerichtete Restaurant die wohl atemberaubendste Aussicht aller Restaurants der Insel. Mit weitreichendem Blick bis hinüber zur Nachbarinsel La Gomera, genießen Gäste in aufgefrischtem Ambiente neu kreierte Gerichte, die von der kanarischen Küche inspiriert sind. Ob  Himbeer Gazpacho, Hummersalat, schwarzer Calamari Reis oder lokale Fisch-Gerichte wie die typisch spanische Paella – die Speisen werden frisch aus lokalen Meeresfrüchten zubereitet und mit dazu korrespondierenden inseleigenen Weinen gereicht.

  • Abama Kabuki mit neuer Speisekarte

Mit seiner japanisch-westlichen Fusionsküche konnte sich das Kabuki seit 2016 jedes Jahr aufs Neue seinen Michelin-Stern sichern. Das Restaurant besticht im Design eines stylishen Gourmet-Tempels im Resort eigenen Clubhaus des Golfplatzes La Casa Club. Hier kommen besonders Gäste mit einer Vorliebe für die japanische Küche voll auf ihre Kosten. Der neue Küchenchef David Rivero stammt aus La Gomera und konnte schon seit einiger Zeit im Kabuki dem ehemaligen Chef Daniel Franco seine Kunst erlernen – und weiterentwickeln. Neue Highlights auf der Speisekarte sind neben den Sushi-Klassikern wie Maki, Sashimi und Nigiri auch Butterfisch mit weißem Trüffel, Hühnchen in Teriyaki Sauce, Iberisches Schweinefleisch in Yakiniku Sauce, Weißer Fisch mit Knoblauch in Zitronen-Sauce und Thunfisch mit Frühlingszwiebeln und Kaviar. Auch die Sushi Bar, an der die Gäste den Köchen direkt beim Zubereiten der Speisen zusehen können, verspricht ein erstklassiges Dinner-Erlebnis.

  • Kochkurse mit den Spitzenköchen des The Ritz-Carlton, Abama

Für die Hobbyköche unter den Gästen bieten die Sterne-Köche der Luxus-Restaurants auf Anfrage exklusive Kochkurse an, um ihre Kniffe und Tricks weiterzugeben. Interessierte finden weitere Informationen zu den Cooking Classes sowie allgemein über das The Ritz-Carlton Abama unter http://www.ritzcarlton.com/abama oder telefonisch unter 0034 902 105 600.