Florenz/München, 10. Juli 2017: Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise. Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können nun im hoteleigenen Park – dem historischen della Gerardesca-Garten – ein Michelin-Stern-Picknick in geschichtsträchtiger Idylle erleben. Sowohl zur Mittags- als auch zur Abendzeit kommen frische, lokale Spezialitäten wie toskanischer Dinkelsalat oder Bresola, Fingerfood und Wein aus der Chianti-Region auf die Picknickdecke – eigens vorbereitet von Sternekoch Vito Mollica.

Je nach Geschmack haben Four Seasons Gäste die Wahl zwischen vier unterschiedlichen Picknick-Plätzen, wie etwa die Enklave mit Ausblick auf die Kuppel der bekannten Kathedrale Santa Maria del Fiore oder im kühlen Schatten der Bäume auf einem entlegenen Hügel. Wem dies zu ruhig erscheint, kann über Bluetooth-Installationen seiner Lieblingsmusik lauschen.
Weitere Informationen im beigefügten Dokument sowie unter: press.fourseasons.com/florence/hotel-news/2017/picnic-in-the-garden/
Über Four Seasons Hotels and Resorts: 
Im Jahr 1960 gegründet, definiert Four Seasons seither die Zukunft der Luxushotellerie mit außergewöhnlichen Innovationen, grenzenlosem Engagement für die höchsten Qualitätsstandards und aufrichtigem wie maßgeschneidertem Service. Mit heute 105 Hotels, Resorts und Residenzen in 43 Ländern und mehr als 50 Projekten in der Entwicklung, zählt Four Seasons bei Leserumfragen, Gästebewertungen und Auszeichnungen der Reiseindustrie regelmäßig zu den besten Hotels und renommiertesten Marken der Welt. Weitere Informationen finden sich unter fourseasons.com, unter press.fourseasons.com und auf Twitter, unter @FourSeasonsPR.