Sommerzeit ist Eiszeit und Lucy Allary revolutioniert mit ihrem Eis das Eiserlebnis – so cremig in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist es. Das Eis ist rein pflanzlich. In Die vegane Eis-Bibel entdecken Sie die Geheimnisse der veganen Eissorten »Mango-Maracuja-Zitronengras«, »Earl Grey-Blutorange«, »Limette-Hibiskus-Bergamotte« oder »Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel«.

Lucy Allary schrieb ihre Management-Masterarbeit über Unternehmen, die Eis machen. Seit ihrer Kindheit liebt sie es zu kochen und zu backen. Eis hat es ihr immer schon ganz besonders angetan – die vielen Sorten, der Geschmack auf der Zunge, die schönen Erinnerungen an Sommer und Urlaub. Jahrelang hat sie an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja – alles aus Europa. Sie bietet ihr veganes Eis der Extraklasse auch in der eigenen Eisdiele »Eisbrunnen« am Münchner Lenbachplatz. An. (lis)