Drei Übernachtungen inklusive Wein- und Olivenöl-Tasting, Sternemenü und Spa-Treatment ab 2.532 € für zwei Personen
Offenbach/Tavarnelle Val di Pesa – 20. August 2015: Der Zeitpunkt für “Vendemmia” ist gekommen. In den Monaten August, September und Oktober findet die traditionelle Weinlese in den wunderschönen Weinbergen der Toskana statt. Aus aller Welt reisen dafür Besucher an, um an dieser alten Tradition teilzunehmen und das typische toskanische Essen, den guten Wein und die lokale Kultur zu erleben. Im Herbst präsentiert sich die Landschaft der Toskana von ihrer schönsten Seite. Eingetaucht in warme Rot und leuchtende Gelbtöne erstrahlen die Weinberge und Olivenhaine in malerischer Kulisse und laden die Sinne auf eine besondere Reise ein. Jetzt ist die perfekte Zeit, die Ernte des Sommers und Spätsommers zu genießen, allem voran natürlich Wein, Olivenöl und Trüffel. Das Fünf-Sterne-Hotel Castello del Nero, zirka 30 Minuten von Siena und Florenz entfernt, bietet Gästen besondere Erlebnis-Pakete für einen Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter in der Toskana an.
Die beste Möglichkeit, diese toskanische Tradition zu erkunden bietet das Castello del Nero Experience-Packlage. Es beinhaltet drei Übernachtungen, tägliches Frühstück, ein Vier-Gänge-Menü à la Carte im Sternerestaurant La Torre, den Kochkurs „Alles über Pasta“ unter Anleitung des Sternekochs, ein Olivenöl-Tasting sowie das „Relaxation Ritual“-Treatment im hauseigenen ESPA. Der Preis beginnt bei 2.532 Euro für zwei Personen bei Übernachtung im Zimmer der Kategorie Double Executive im August.
Informationen und Buchungsmöglichkeiten über www.castellodelnero.com.
Der Flughafen Florenz wird von allen großen Flughäfen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beispielsweise von Lufthansa, Austrian Airlines oder Swiss Air angeflogen.
Über das Castello del Nero Hotel & Spa
Das Castello del Nero ist bekannt als eine der exklusivsten Residenzen der Toskana und besitzt durch seinen traditionellen Ursprung einen ganz besonderen Charme. Der bekannte belgische Architekt Alain Mertens, zu dessen Projekten auch das Four Seasons Hotel George V in Paris zählt, restaurierte das Haus komplett in Zusammenarbeit mit der Italian Fine Arts Commission. Die Zimmer und mondänen Suiten überzeugen durch ein faszinierendes Design, das schlichte Eleganz mit historischen Erinnerungstücken und erstklassigem Komfort verbindet. Einen Großteil der 18 Suiten schmücken original erhaltene Fresken; Gewölbedecken und originale Feuerstellen spiegeln den Charme vergangener Zeiten wider. Das Gourmet-Restaurant des Castello del Nero, La Torre, ist weit über die Grenzen der Toskana hinaus bekannt. Integriert in die ehemaligen Stallungen verspricht es nicht nur erstklassige italienische Kochkunst auf Spitzenniveau sondern auch eine einmalige Atmosphäre. Nur unweit von Florenz, Siena oder Pisa entfernt, können Gäste in das italienische Leben eintauchen und zahlreiche Ausflugsziele erreichen.